Comprendemos que estas cosas pueden suceder.

Para llevar a cabo un reembolso, necesitarás el correo electrónico con la factura de compra/número de pedido de Google asociado a la compra no autorizada. Para encontrar una copia de la factura busca "google play" en tu bandeja de entrada y manda una copia de la misma a support@budgestudios.ca

Tenga en cuenta que nuestras aplicaciones no pueden omitir sus requisitos de seguridad / contraseña y que puede ser necesario actualizar su contraseña si se realizan compras no autorizadas. Si tiene más dudas o preguntas sobre la seguridad de su contraseña, debe comunicarse directamente con Google Play.