No puedo acceder al concurso de canto. ¿Qué hago?

El concurso de canto utiliza el micrófono, así que tienes que habilitarlo para poder jugar. Ve a los ajustes del dispositivo para hacerlo.

¿Cómo puedo volver a jugar desde el principio?

Si quieres borrar tu progreso y volver a empezar, ve a los ajustes de la aplicación y pulsa el botón "restaurar el juego". Ten en cuenta que esto devolverá el refugio de mascotas a su estado original y tendrás que ganar de nuevo para obtener los artículos. No obstante, los animales que hayas comprado siempre estarán disponibles.

¿Cómo gano la competencia de moda?

Todo lo que tienes que hacer es utilizar los artículos que los jueces piden cuando llegues a la fase correspondiente de la competencia.

¿Cómo gano la competencia de trampolín?

Debes tocar el botón para inflar el trampolín y poder saltar alto para alcanzar el premio.

¿Cómo gano la competencia de canto?

Debes cantar alto y suficiente tiempo para llenar el medidor y desbloquear el premio.

¿Cómo gano la competencia de cañón?

Desliza tu dedo para apuntar el cañón al aro, luego levanta tu dedo para disparar la mascota del cañón. ¡Para llenar el medidor y desbloquear el premio, la mascota tiene que atravesar los aros!