Toque cualquier ubicación en el mapa mundial para viajar a esa área.

Luego, selecciona un personaje tocando sobre él.

Barbie te mostrará un Wish Orb congelado. ¡Usando muchas herramientas de estilo, colores y decoraciones diferentes, podrás calentar este orbe y desbloquear lo que hay adentro!

Cuando Barbie se vaya, procederás al salón donde podrás crear tu peinado.

Al tocar en cualquier elemento de la bandeja en la parte inferior, puede seleccionar una herramienta, colores o decoraciones. A continuación, puede interactuar con los hilos del cabello pasando un dedo sobre ellos.

Asegúrese de mantener el audio de voz activado en el menú de configuración de la aplicación para obtener más pistas sobre cómo jugar.