¿Qué pasó con mis compras previas de una versión anterior del juego?

Tus compras previas están disponibles para su uso en una versión actualizada del juego en el modo libre.

• Asegúrate de haber iniciado sesión en el dispositivo con la cuenta que hizo la compra original.
• Toca el botón “Restablecer compras” o en el enlace “¿Ya tienes una suscripción?” que se encuentra en la pantalla Ajustes o Tienda.
• Tus compras previas ahora estarán disponibles en el Modo libre.