Las suscripciones en iOS se renovarán automáticamente a menos que cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción a Thomas y sus amigos: Minis, puede cancelarla directamente desde la App Store de iOS en cualquier momento. También puede cambiar el método de pago utilizado.


Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, todavía se le cobrará.

 

¿Cómo gestiono mi suscripción a Thomas y sus amigos: Minis?

  • Abra la configuración en su dispositivo Apple
  • Desplácese hacia abajo hasta iTunes y App Store
  • Toque en su ID de Apple / dirección de correo electrónico
  • Toque Ver ID de Apple, luego ingrese su ID de contacto o contraseña
  • Desde la página de configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo y toque "Suscripciones" 
  • Toca la entrada de Thomas y sus amigos: Minis con color para gestionar tu suscripción.


¿Por qué aparece mi estado de suscripción como "suscrito" a pesar de haber cancelado mi suscripción?

 

Cuando canceles la renovación de suscripción de tu cuenta deThomas y sus amigos: Minis, mantendrás el acceso completo a Thomas y sus amigos: Minis hasta que tu periodo de suscripción actual termine. En cuanto tu periodo de suscripción actual termine, tu estado volverá a "no suscrito" y tendrás acceso limitado al contenido de Thomas y sus amigos: Minis.


¿Cómo recupero mi suscripción a Thomas y sus amigos: Minis en un dispositivo?

  

Asegúrate de estar conectado al Apple ID desde el que se ha realizado la compra original en el dispositivo. Toca "Restaurar compras" en la pantalla de ajustes.


¿Puedo compartir mi suscripción con el modo "Compartir en Familia"?

  

Las suscripciones no se pueden compartir con el modo "Compartir en Familia". Para obtener más detalles, visita el artículo de atención al cliente de Apple: "Compartir en Familia"
Para compartir tu suscripción en otros dispositivos, tendrás que iniciar sesión en ellos con el Apple ID con el que hayas hecho la compra original antes de instalar la aplicación.
Sigue estos pasos para los dispositivos adicionales con los que quieras compartir tu suscripción a Thomas y sus amigos: Minis:

• Asegúrate de que Thomas y sus amigos: Minis no está instalado en el dispositivo adicional. Si es así, desinstálalo.
• Cierra sesión con Apple ID actual; puedes hacerlo en Configuración > iTunes y App Store > Apple ID: > Desconectarse.
• Inicia sesión con el Apple ID con el que te hayas suscrito a Thomas y sus amigos: Minis > iTunes y App Store > Iniciar sesión e ingresa el Apple ID y su contraseña.
• Ve a la App Store y descarga Thomas y sus amigos: Minis.
• IniciaThomas y sus amigos: Minis y toca el botón de Ajustes en la esquina superior derecha cuando aparezca.
• Toca el botón "Restaurar compras".
• Tu suscripción debería quedar restaurada en este dispositivo adicional.
• Ya puedes volver a cambiar el Apple ID al que tenía el dispositivo antes.



Reembolsos de suscripciones:


Desafortunadamente, solo Apple puede otorgar un reembolso. Puede ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener un reembolso de cualquier suscripción en cualquier momento.