Las suscripciones de Google Play se renovarán automáticamente a menos que las canceles. Si ya no quieres la suscripción de ninguna aplicación, puedes cancelarlas directamente desde el dispositivo en cualquier momento. También puedes cambiar el método de pago usado. Cancela la suscripción como mínimo 24 horas antes de la fecha de renovación.

Importante: Si desinstalas una aplicación, no se interrumpirá automáticamente la suscripción. Debes cancelarla para darla de baja. Si desinstalas la aplicación sin cancelar la suscripción, esta se seguirá cobrando.

¿Cómo puedo restaurar mi suscripción en un dispositivo de Google?

Asegúrate de haber iniciado sesión en el dispositivo con la cuenta de Google Play con la que hiciste la compra original.

- Abre la tienda de Google Play.

- Toca Menú, Cuenta y, luego, Suscripciones.

- Busca la suscripción que quieres restaurar.

- Toca Restaurar

¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

Abre la tienda de Google Play

- Toca: Menú > Cuenta > Suscripciones

- Busca la suscripción. -

Toca «Cancelar»

¿Por qué el estado de mi suscripción dice «suscrito», a pesar de que la cancelé?

Cuando cancelas la renovación de la suscripción, mantendrás el acceso completo a la aplicación hasta que termine el período de suscripción actual.

Cuando termine el período de suscripción actual, tu estado se actualizará a «no suscrito» y tendrás acceso limitado al contenido de la aplicación.

¿Puedo compartir mi suscripción con Biblioteca familiar?

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir con Biblioteca familiar. Para más detalles, visita la página de soporte de Google Play.

Para compartir tu suscripción con otros dispositivos, tendrás que iniciar sesión en ellos con la cuenta de Google Play con la que hayas hecho la compra original antes de instalar la aplicación.

Reembolso por suscripciones:

Para solicitar un reembolso a Google Play, adjunta el recibo a una solicitud y envíala a support@budgestudios.ca. Para encontrar el recibo, ingresa «Google Play» en tu bandeja de entrada y reenvía el adjunto. Ten en cuenta que el recibo de Google Play debe incluir la identificación de transacción de GPA.