¿Cómo juego?

Colorea las imágenes para recibir estrellas de recuerdos. Usa las estrellas de recuerdos para completar las tareas de renovación del Museo de la Amistad.

¿Cómo coloreo una imagen?

Colorear los dibujos consume manzanas y las manzanas se regeneran con el tiempo.

Toca las zonas grises para aplicar el color seleccionado. Puedes cambiar de color si tocas uno distinto en la parte inferior de la pantalla. Si tienes problemas con las piezas más pequeñas, la lupa de la parte izquierda de la pantalla te ayudará.

¿Cómo completo las tareas?

Toca en el icono verde de alguna tarea para ver cuántas estrellas de memoria necesitas para completarla. Gana 1 estrella de memoria por cada imagen que colorees y úsalas para completar las tareas.

¿Puedo cambiar las decoraciones del museo?

¡Sí! Cuando estés en el museo, toca el botón Editar de la parte inferior izquierda para cambiar las decoraciones.

Algunas decoraciones solo las pueden aplicar los suscriptores.

¿Por qué no puedo jugar?

Las manzanas se recargan con el tiempo. Si no te quedan manzanas, deberás esperar que se recarguen (comprueba el cronómetro del medidor de manzanas) o suscríbete para obtener un máximo de 10 manzanas (en lugar de 5). ¡Se recargan más rápido, por lo que puedes jugar más seguido!

Puedes jugar en el estudio de arte sin necesidad de tener manzanas.