Las suscripciones en iOS se renovarán automáticamente a menos que cancele su suscripción. Si ya no desea la suscripción a ninguna aplicación, puede cancelarla directamente desde la tienda de aplicaciones iOS en cualquier momento. También puede cambiar la forma de pago utilizada.


Importante:
Desinstalar una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.


¿Cómo administro mi suscripción?

Abra la configuración en su dispositivo Apple
Desplácese hacia abajo a iTunes y App Store
Toque su ID de Apple / dirección de correo electrónico
Toque Ver Apple ID, luego ingrese su Touch ID o contraseña
Desde la página Configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo y toque "Suscripciones"
Toque la aplicación para administrar su suscripción.


¿Por qué mi estado de suscripción está "suscrito" a pesar de que cancelé mi suscripción?


Cuando cancela la renovación de su suscripción, mantiene el acceso completo a la aplicación hasta que finaliza el período de suscripción actual. Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al contenido de la aplicación.


¿Cómo restauro mi suscripción en un dispositivo?

Asegúrese de que el dispositivo haya iniciado sesión recientemente con la ID de Apple que realizó la compra original.
Toque el botón "Restaurar compras", que se encuentra en la pantalla Configuración.


¿Puedo compartir mi suscripción a través En familia?

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir a través de compartir en familia. Para más detalles, visite la página de soporte de Apple.

Para compartir su suscripción en otros dispositivos, esos dispositivos deben iniciar sesión con la ID de Apple que realizó la compra original antes de instalar la aplicación.

Siga estos pasos para los dispositivos adicionales que desea compartir con la suscripción de la aplicación:

Asegúrese de que la aplicación no esté instalada en el dispositivo adicional. Si es así, desinstálelo.
Cierre la sesión de la Apple ID existente en el dispositivo, tocando Configuración> iTunes & App Store> Apple ID:> Cerrar sesión.
Inicie sesión en la ID de Apple que compró la suscripción, tocando Configuración> iTunes y App Store> Iniciar sesión, luego ingrese la ID de Apple y la contraseña.
Vaya a la tienda de aplicaciones y descargue la aplicación.
Inicie la aplicación y toque el botón Configuración en la esquina superior derecha una vez que aparezca.
Toque el botón "Restaurar compras".
Su suscripción debe restaurarse en este dispositivo adicional.
Ahora puede volver a cambiar la ID de Apple a la original iniciada en este dispositivo adicional.


Reembolsos de suscripciones:

Desafortunadamente, solo Apple puede otorgar un reembolso. Puede ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener un reembolso de cualquier suscripción en cualquier momento.