¿Cómo restauro mi suscripción de Las aventuras en la Casa de ensueño de Barbie en un dispositivo de Google?

Asegúrese de que el dispositivo haya iniciado sesión con la cuenta de Google Play Store que realizó la compra original.

•     Abre el Google Play Store
  •     Toque en el menú, cuentas, luego suscripciones.
  •     Encuentra la suscripción que deseas restaurar.
  •     Toque Restaurar

Cómo cancelar tu suscripción a Las aventuras en la Casa de ensueño de Barbie:

•         Abre el Google Play Store
  •         Puntee en: Menú> Cuenta> Suscripciones
  •         Encuentra la suscripción a Casa de ensueño de Barbie.
  •         Pulse "Cancelar".

Reembolsos de suscripción:

Para solicitar un reembolso con Google Play, envíe su solicitud y un archivo adjunto del recibo a support@budgestudios.ca. Para encontrar su recibo, busque "Google Play" en su bandeja de entrada y reenvíe el archivo adjunto. Tenga en cuenta que en el recibo de Google Play debe aparecer el ID de la transacción del GPA.

¿Por qué mi estado de suscripción está "suscrito" a pesar de que cancelé mi suscripción?

Cuando cancela su renovación de suscripción de Las aventuras en la Casa de ensueño de Barbie, mantiene acceso completo a Las aventuras en la Casa de ensueño de Barbie hasta que finalice el período de suscripción actual.

Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al contenido de Casa de ensueño de Barbie.

¿Puedo compartir mi suscripción a través de Family Sharing?

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir a través de Family Sharing.

Para obtener más información, consulte este artículo sobre Compartir en familia: https://support.google.com/googleplay/answer/7007852?hl=es