Los Autobots que tengas y su nivel de mejora se guardan de manera automática en iCloud. Para guardar el Progreso del Personaje, asegúrate de tener una conexión a internet estable y de haber iniciado sesión en iCloud.
Ten en cuenta que nada más se guarda en iCloud. Si eliminas la aplicación, perderás tu progreso de jefes y tus Monedas, Cristales y Energón.