Para liberar espacio en tu dispositivo Android desde la aplicación de Budge World, toca en el engranaje para ir a Ajustes e información.

Toca el botón Administrar almacenamiento para acceder a la información sobre actividades descargadas desde Budge World.

Puedes seleccionar qué actividades quieres eliminar tocando el icono de la papelera.

Cuando acabes, puedes salir de la pantalla Administrar almacenamiento tocando el botón X en la esquina superior derecha.

Toca el icono de Inicio para salir del menú Ajustes e información.

Para liberar espacio en tu dispositivo Android, también puedes ejecutar la aplicación Ajustes desde tu pantalla de inicio, el menú de notificaciones o el cajón de aplicaciones.

Baja hasta y toca en Almacenamiento y USB.

Toca Liberar espacio.

Comprueba las apps y los procesos de la lista para ver cuánto espacio ocupa cada uno.

Puedes elegir cuáles quieres quitar tocando las casillas vacías de la derecha.

Para eliminar los elementos seleccionados, toca Liberar espacio en la parte inferior.