1. Asegúrate de que tienes conexión a Internet.

2. Asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud que usaste la última vez para jugar a Everrun.

3. Instala el juego e inícialo. Si ya está instalado, sal del juego y vuelve a iniciarlo.

4. Tu progreso y las compras deberían ser restaurados.

Solución de problemas:

He seguido los pasos anteriores, pero el juego no se restaura, ¿qué ha fallado?

Si estabas jugando sin conexión a Internet la última vez que jugaste, el progreso y las compras no se guardaron.

Si no habías iniciado sesión en iCloud o no había espacio libre en iCloud, el progreso y las compras no se guardaron.

Si eliminaste el progreso guardado de tu cuenta de iCloud, se ha perdido. No obstante, si lo has eliminado hace menos de 30 días puede ser posible restaurarlo. En el navegador que prefieras, visita iCloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple y tu contraseña. Entra en Ajustes > Avanzado > Restaurar archivos. Si ves un archivo llamado "FILENAME", da clic en Restaurar. Si no está ahí, ya ha sido eliminado de iCloud y no se puede recuperar.

Si iniciaste sesión con un ID de Apple diferente la última vez que jugaste en línea, tendrás que iniciar sesión con ese ID de Apple para recuperar tu progreso y compras.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@budgestudios.ca