Cuando canceles la renovación de suscripción de tu cuenta de Budge World, mantendrás el acceso completo a Budge World hasta que tu periodo de suscripción actual termine.

En cuanto tu periodo de suscripción actual termine, tu estado volverá a "no suscrito" y tendrás acceso limitado al contenido de Budge World.