Tienes dos opciones.

Opción 1: Libera espacio desde el menú de ajustes de tu dispositivo

• Ve a Configuración > General > Almacenamiento y uso de iCloud
  • Toca "Administrar almacenamiento" debajo del título "ALMACENAMIENTO"
  • Desde esta sección de gestión de almacenamiento de tu dispositivo puedes decidir qué otras aplicaciones, fotos o vídeos quieres eliminar.

Opción 2: Borrar algunas actividades de Budge World

• Toca "Gestionar almacenamiento" en la pantalla de ajustes.
  • Recibirás un desglose del espacio que ocupa Budge World según las actividades de cada tipo.
  • Puedes eliminar todas las actividades descargadas que selecciones con cualquier tipo.