Si realizaste las compras en la aplicación a través de la Appstore de Amazon, tendrás que instalar la Appstore de Amazon en tu tableta Android.

Abre la Appstore de Amazon en tu tableta Android e inicia sesión con tu cuenta de Amazon. Cuando hayas iniciado sesión en la Appstore de Amazon de la tableta deberías poder instalar la aplicación normalmente y las compras deberían restaurarse automáticamente.

Aquí tienes un enlace a la Appstore de Amazon con instrucciones para la instalación: http://www.amazon.com/gp/mas/get-appstore/android