¿Cómo juego?

Para crear un almuerzo delicioso, elige una receta en la cafetería y créala completando todos los pasos. Luego, selecciona y decora una lonchera antes de colocar el almuerzo dentro. Si creas el almuerzo tal y como Hello Kitty lo quiere, ¡ganarás una recompensa especial para hacer tu siguiente lonchera mucho más adorable!

¿Cómo puedo ver mis loncheras completadas?

Las loncheras completadas se muestran en la galería. Puedes ir a la galería tocado el botón Galería en el menú principal. Cuando estés en la galería, podrás ver tus loncheras completadas tocando sobre ellas.