Was ist mit meinen vorangegangenen Käufen aus einer älteren Version des Spiels geschehen?

Deine vorangegangenen Käufe kannst du in einer aktualisierten Version des Spiels im freien Modus verwenden.

• Achte darauf, dass das Gerät mit dem Konto angemeldet ist, mit dem du den ursprünglichen Kauf getätigt hast.
• Tippe auf die Schaltfläche „Einkäufe wiederherstellen“ oder den „Bereits abonniert?“-Link im Einstellungen- oder Laden-Bildschirm.
• Deine vorangegangenen Käufe können jetzt im freien Modus verwendet werden.