Wie kann ich mein Budge GameTime-Abonnement verwalten?

  • Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät
  • Scrollen Sie nach unten zu iTunes & App Store
  • Tippen Sie auf Ihre Apple ID / E-Mail-Adresse
  • Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und geben Sie Ihre Touch ID oder Ihr Kennwort ein
  • Blättern Sie auf der Seite Kontoeinstellungen nach unten und tippen Sie auf "Abonnements". 
  • Tippen Sie auf „Budge GameTime“, um Ihr Abonnement zu verwalten.


Warum ist der Status meines Abonnements „abonniert“, obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie die Erneuerung Ihres Budge GameTime-Abonnements kündigen, haben Sie noch immer vollen Zugang zu Budge GameTime, bis das aktuelle Abonnement ausläuft. Sobald das aktuelle Abonnement dann ausgelaufen ist, wird Ihr Status auf „nicht abonniert“ aktualisiert und Sie haben nur einen begrenzten Zugang zu allen Inhalten von Budge GameTime.


Budge GameTime-Abonnement auf einem Gerät wiederherstellen?

Vergewisseren Sie sich, dass Sie auf dem Gerät mit der Apple-ID angemeldet sind, mit der Sie den ursprünglichen Kauf getätigt haben. Tippen Sie auf die „Käufe wiederherstellen“-Schaltfläche in den Einstellungen. 


Kann ich mein Abonnement über die Familienfreigabe teilen?

Abonnements gehören zu den Inhalten, die nicht über die Familienfreigabe geteilt werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Apple-Support-Artikel: Familienfreigabe.

Um Ihr Abonnement mit anderen Geräten zu teilen, müssen diese Geräte vor der Installation der App mit der Apple-ID angemeldet sein, mit der der ursprüngliche Kauf getätigt wurde.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Budge GameTime-Abonnement mit anderen Geräten zu teilen:


  • Vergewissern Sie sich, dass Budge GameTime nicht auf dem anderen Gerät installiert wurde. Falls dies der Fall ist, deinstallieren Sie es bitte.
  • Melden Sie sich von Ihrer bestehenden Apple-ID auf dem Gerät ab, indem Sie auf Einstellungen > iTunes & App Store > Apple-ID: > Abmelden tippen.
  • Melden Sie sich mit der Apple-ID an, mit der Sie das Budge GameTime-Abonnement gekauft haben, indem Sie auf Einstellungen > iTunes & App Store > Anmelden tippen, und dann Ihre Apple-ID und Ihr Password eingeben.
  • Begeben Sie sich zum App Store und laden Sie Budge GameTime herunter.
  • Starten Sie Budge GameTime und tippen Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, sobald sie auftaucht.
  • Tippen Sie auf die „Käufe wiederherstellen“-Schaltfläche.
  • Ihr Abonnement sollte jetzt auf diesem zusätzlichen Gerät wiederhergestellt worden sein.
  • Sie können sich jetzt wieder mit der Apple-ID anmelden, die vorher auf diesem zusätzlichen Gerät verwendet wurde.