1. Öffnen Sie die Kids+-App.
2. Drücken Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen für das Konto aufzurufen, für das Sie In-App-Käufe erlauben wollen.
3. Auf der Seite zur Verwaltung der Inhalte für Ihr Kind finden Sie die Option zur Aktivierung von In-App-Käufen. Bewegen Sie den Schalter auf die Position „AN“. (Sie müssen diesen Schritt für jedes Kinderprofil wiederholen, das mit Ihrem Elternprofil verbunden ist.)
4. Verlassen Sie die Einstellungen und wählen Sie das Konto Ihres Kindes aus, um Kids+ zu starten.
5. Starten Sie die App aus dem Kids+-Konto des Kindes und tätigen Sie Ihren Kauf.
6. Geben Sie das Passwort des Elternkontos ein, um den Kauf zu bestätigen.
7. Ihr Kauf sollte nach der Verarbeitung sofort freigeschaltet sein.

Bitte beachten Sie: Auch wenn diese Einstellung aktiv ist, benötigt Ihr Kind trotzdem das Passwort des Amazon-Kontos, um In-App-Käufe zu tätigen. Beachten Sie, dass In-App-Käufe nur für das Konto verfügbar sind, mit dem sie erworben wurden.