Abonnements bei Google Play verlängern sich automatisch, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement für eine App nicht mehr möchten, können Sie jederzeit direkt vom Gerät aus kündigen. Sie können auch die Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Wenn Sie eine App deinstallieren, wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.

Wie stelle ich mein Abonnement auf einem Google-Gerät wieder her?

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Google Play Store-Konto angemeldet ist, mit dem der ursprüngliche Kauf getätigt wurde.

Öffnen Sie den Google Play Store

Tippen Sie auf das Menü, Konten und dann auf Abonnements.

Suchen Sie das Abonnement, das Sie wiederherstellen möchten

Tippen Sie auf Wiederherstellen

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

Öffnen Sie den Google Play Store

Tippen Sie auf: Menü> Konto> Abonnements

Finden Sie das Abonnement.

Tippen Sie auf "Abbrechen".

Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie Ihre Abonnementverlängerung kündigen, behalten Sie vollen Zugriff auf die App, bis der aktuelle Abonnementzeitraum endet.

Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum endet, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben nur eingeschränkten Zugriff auf den Inhalt der App.

Kann ich mein Abonnement über die Familienfreigabe freigeben?

Abonnements sind eine der Arten von Inhalten, die nicht über die Familienfreigabe freigegeben werden können.

Abonnement-Rückerstattungen:

Um eine Rückerstattung bei Google Play anzufordern, senden Sie Ihre Anfrage und einen Anhang der Quittung an support@budgestudios.ca. Um Ihre Quittung zu finden, suchen Sie in Ihrem Posteingang nach "Google Play" und leiten Sie den Anhang weiter. Bitte beachten Sie, dass auf der Google Play-Quittung die GPA-Transaktions-ID angezeigt werden muss.