Abonnements unter iOS verlängern sich automatisch, es sei denn, Sie kündigen das Abonnement. Wenn Sie das Abonnement für eine App nicht mehr möchten, können Sie diese jederzeit direkt im iOS App Store kündigen. Sie können auch die Zahlungsmethode ändern.



Wichtig: Wenn Sie eine App deinstallieren, wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.



Wie verwalte ich mein Abonnement?


Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät

Scrolle nach unten zum iTunes & App Store

Tippen Sie auf Ihre Apple-ID / E-Mail-Adresse

Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und geben Sie dann Ihre Touch ID oder Ihr Kennwort ein

Scrollen Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" nach unten und tippen Sie auf "Abonnements".

Tippen Sie auf die App, um Ihr Abonnement zu verwalten.



Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?


Wenn Sie Ihre Abonnementverlängerung kündigen, behalten Sie vollen Zugriff auf die App, bis der aktuelle Abonnementzeitraum endet. Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum endet, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben nur eingeschränkten Zugriff auf den Inhalt der App.




Wie stelle ich mein Abonnement auf einem Gerät wieder her?


Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit der Apple-ID, die den ursprünglichen Kauf getätigt hat, neu angemeldet ist.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen" im Bildschirm "Einstellungen".



Kann ich mein Abonnement über Familienfreigabe?


Abonnements sind eine der Arten von Inhalten, die nicht über die Familienfreigabe werden können. Weitere Informationen finden Sie auf der Apple Support-Seite.


Um Ihr Abonnement auf anderen Geräten freizugeben, müssen diese Geräte mit der Apple ID angemeldet sein, die den ursprünglichen Kauf getätigt hat, bevor Sie die App installieren.


Führen Sie die folgenden Schritte für die zusätzlichen Geräte aus, für die Sie das Abonnement der App freigeben möchten:



Stellen Sie sicher, dass die App nicht auf dem zusätzlichen Gerät installiert ist. Wenn dies der Fall ist, deinstallieren Sie es bitte.

Melden Sie sich von der vorhandenen Apple ID auf dem Gerät ab, indem Sie auf Einstellungen> iTunes & App Store> Apple ID:> Abmelden tippen.

Melden Sie sich bei der Apple ID an, von der Sie das Abonnement erworben haben, indem Sie auf Einstellungen> iTunes & App Store> Anmelden tippen, und geben Sie dann die Apple ID und das Kennwort ein.

Gehen Sie zum App Store und laden Sie die App herunter.

Starten Sie die App und tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke, sobald sie angezeigt wird.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen".

Ihr Abonnement sollte auf diesem zusätzlichen Gerät wiederhergestellt werden.

Sie können jetzt die Apple-ID wieder in die ursprüngliche ID ändern, die in diesem zusätzlichen Gerät angemeldet ist.



Abonnement-Rückerstattungen:



Leider kann nur Apple eine Rückerstattung gewähren. Sie können sich jederzeit an den Apple Support wenden, um eine Rückerstattung des Abonnements zu erhalten.