Wie stelle ich mein Abenteuer in Barbies Traumhaus-Abonnement auf einem Google-Gerät wieder her?

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Google Play Store-Konto angemeldet ist, das den ursprünglichen Kauf getätigt hat.

•     Öffnen Sie den Google Play Store
  •     Tippen Sie auf das Menü, Konten und dann auf Abonnements.
  •     Suchen Sie das Abonnement, das Sie wiederherstellen möchten
  •     Tippen Sie auf Wiederherstellen

So kündigen Sie Ihr Abenteuer in Barbies Traumhaus-Abonnement

•         Öffnen Sie den Google Play Store
  •         Tippen Sie auf Ein: Menü> Konto> Abonnements
  •         Finden Sie das Barbies Traumhaus-Abonnement.
  •         Tippen Sie auf "Abbrechen".

Abonnement-Erstattungen:

Um eine Rückerstattung bei Google Play anzufordern, senden Sie Ihre Anfrage und einen Anhang der Quittung an support@budgestudios.ca. Um Ihre Quittung zu finden, suchen Sie in Ihrem Posteingang nach "Google Play" und leiten Sie den Anhang weiter. Beachten Sie, dass auf der Google Play-Quittung die GPA-Transaktions-ID angezeigt werden muss.

Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie die Verlängerung Ihres Abenteuer in Barbies Traumhaus-Abonnements kündigen, haben Sie vollen Zugriff auf Abenteuer in Barbies Traumhaus, bis die aktuelle Abonnementlaufzeit endet.

Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum endet, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben eingeschränkten Zugriff auf den Inhalt von Barbies Traumhaus.

Kann ich mein Abonnement über Family Sharing freigeben?

Abonnements gehören zu den Arten von Inhalten, die nicht über die Familienfreigabe freigegeben werden können.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Family Sharing-Artikel: https://support.google.com/googleplay/answer/7007852?hl=de