Abonnements für iOS werden automatisch erneuert, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement für Budge World nicht mehr wünschen, können Sie es jederzeit direkt aus dem iOS App Store kündigen. Sie können auch die verwendete Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Durch die Deinstallation einer App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, wird Ihnen dennoch eine Gebühr in Rechnung gestellt.

So kündigen Sie die Verlängerung Ihres Abonnements direkt auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod:

Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät

Scrollen Sie nach unten zu iTunes & App Store

Tippen Sie auf Ihre Apple ID / E-Mail-Adresse

Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und geben Sie Ihre Touch ID oder Ihr Kennwort ein

Blättern Sie auf der Seite Kontoeinstellungen nach unten und tippen Sie auf "Abonnements".

Wählen Sie das Budge World-Abonnement aus

Tippen Sie auf "Abonnement kündigen". Tippen Sie anschließend auf "Bestätigen" im Popup "Bestätigen".

Erstattungen für Abonnements:

Leider kann nur Apple eine Rückerstattung gewähren. Sie können sich jederzeit an den iTunes Support wenden, um eine Erstattung jedes Abonnements zu erhalten.