Deine Autobots und deren Verbesserungsstufe werden automatisch in iCloud gespeichert. Stelle sicher, dass du über eine stabile Internetverbindung verfügst und mit iCloud verbunden bist, um deinen Charakterfortschritt zu speichern.
Bitte beachte, dass keine weiteren Daten in iCloud gespeichert werden. Wenn du die App löschst, verlierst du deinen Boss-Fortschritt sowie Münzen, Kristalle und Energon.