Deine gekauften Autobots und deren Entwicklungsstufe sind der einzige Fortschritt, der gespeichert wird. Um deine Charaktere wiederherzustellen, musst du bei iCloud angemeldet sein und über eine stabile Internetverbindung verfügen.