Um auf Ihrem Android-Gerät Platz für die Budge World-App zu schaffen, tippen Sie auf das Zahnrad, um Einstellungen und Informationen zu öffnen.

Tippen Sie auf „Speicher verwalten“, um Infos über von Budge World herunter geladene Aktivitäten aufzurufen.

Sie können Aktivitäten entfernen, indem Sie auf den Mülleimer tippen.

Wenn Sie fertig sind, können Sie „Speicher verwalten“ schließen, indem sie auf das X oben links tippen.

Tippen Sie auf die Home-Taste, um Einstellungen und Informationen zu verlassen.

Um Platz auf Ihrem Android-Gerät zu schaffen, können Sie auch die Einstellungen-App auf dem Home-Bildschirm, dem Notification Shade oder der App-Schublade starten.

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Speicher & USB“.

Tippen Sie auf „Speicherplatz freigeben“.

Überprüfen Sie die aufgelisteten Apps und Prozesse und wie viel Speicherplatz diese verbrauchen.

Wählen Sie diejenigen aus, die Sie löschen wollen, indem Sie auf die leeren Kisten auf der rechten Seite tippen.

Löschen Sie die ausgewählten Elemente mit der Schaltfläche „Freigeben“.