Abonnements auf Amazon werden automatisch verlängert, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement für Budge World nicht länger haben möchten, können Sie jederzeit direkt aus dem Amazon Store abbrechen. Sie können auch die verwendete Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Durch das Deinstallieren einer App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen trotzdem Kosten in Rechnung gestellt.

So kündigen Sie Ihr Budge World-Abonnement

• Öffne den Amazon Store
  • Tippen Sie auf Ein: Menü> Abonnements
  • Finde das Budge World Abonnement
  • Tippe auf "Budge-Welt verwalten"
  • Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung