Um Budge World automatisch zu aktualisieren, öffnen Sie den Google Play Store.

Tippen Sie auf „Einstellungen“.

Tippen Sie auf „Automatische App-Updates“.

Wählen Sie eine Option aus: Mit „Apps jederzeit automatisch aktualisieren“ werden Apps sowohl über WLAN als auch über mobile Datenübertragung aktualisiert. Mit „Automatische App-Updates nur über WLAN zulassen“ werden Apps nur aktualisiert, wenn Sie per WLAN verbunden sind.

Um Budge World manuell zu aktualisieren, öffnen Sie den Google Play Store.

Tippen Sie auf „Meine Apps und Spiele“.

Apps mit verfügbaren Updates werden angezeigt.

Wählen Sie Budge World aus und tippen Sie auf „Aktualisieren“.