Wie startet man ein Modenschau?

Tippe in der Speichern auf die grüne Schaltfläche, um dir die Liste der Stile anzusehen. Wähle einen Stil, mit dem du spielen möchtest. Wähle ein Level, das du mit dem ausgewählten Stil spielen möchtest.
Einige Stile werden nur dann freigeschaltet, wenn du genug Sterne gewonnen hast. Falls du einen Stil vor dem Erreichen der benötigten Menge an Sternen freischalten willst, kannst du den Frühzugangspass zum Stil kaufen.

Was sind Ruhmes-Sterne?

Du kannst durch eine Modenschau bis zu 3 Ruhmes-Sterne gewinnen. Wenn du nicht alle Sterne bekommen hast, kannst du das Level erneut spielen, um alle 3 zu verdienen. Ruhmes-Sterne schalten mehr Modestile frei, mit denen du spielen kannst.

Was mache ich während einer Modenschau?

Erfülle vor Ablauf der Zeit so viele von Hello Kittys Wünschen, wie du kannst. Sie wird dich um Farben, Sanrio-Figuren oder Arten von Kleidung bitten. Das Erfüllen von mehreren Wünschen mit einem Gegenstand füllt die Frenzy-Anzeige.

Wofür ist Frenzy gut?

Wenn du genug Wunsch-Combos erzielst, füllst du die Frenzy-Anzeige auf & startest den Frenzy-Modus. Im Frenzy-Modus musst du auf Edelsteine & Münzen tippen, um Boni einzusammeln. Pass auf die Bomben auf!

Was sind Power-ups & wie setze ich sie ein?

Während einer Modenschau tauchen ab und zu Power-ups statt Kleidungsartikeln auf. Dadurch erhältst du einen Vorteil in deiner Modenschau! Tippe auf ihr Symbol, um sie zu aktivieren.
Es gibt 2 Arten von Power-ups. „Modegespür“ hebt die Gegenstände hervor, die für einen Wunsch-Combo benötigt werden. „Zeitlupe“ verlangsamt die Zeit einige Sekunden lang.

Wie kann ich meine eigenen Looks kreieren?

Wenn du dein eigenes Outfit zusammenstellen willst, geh zur Speichern und öffne deinen Schrank. Du kannst dem Model dort die gewünschten Klamotten anlegen und ein Foto machen, um dein Outfit auf deinem Gerät zu speichern!