Um Ihr Spiel zu speichern, müssen Sie der App die Berechtigung dazu erteilen, auf der iCloud zu speichern. Um zu überprüfen, dass iCloud die Berechtigung dazu hat, Ihr Spiel zu speichern, begeben Sie sich in die Einstellungen des Spiels und tippen Sie auf „Käufe Wiederherstellen“. Es wird dann geprüft, ob Ihr Spiel auf dem letzten Stand ist & falls Ihr Spiel noch nie auf der iCloud gespeichert wurde, wird es Sie nach Ihrer Berechtigung fragen, um zu speichern. Wenn Sie der App nicht die Berechtigung erteilen, auf der iCloud zu speichern, gehen die Fortschritte & die Käufe, die sie getätigt haben (mit echten oder In-Game-Währungen), verloren, wenn Sie die App löschen.