Im Google Play Store

Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Gerät mit dem Google Play Store-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den ursprünglichen Kauf getätigt haben.

- Öffnen Sie den Google Play Store.

- Tippen Sie auf Menü, Konten, dann auf Abonnements.

- Finden Sie das Abonnement, das sie wiederherstellen wollen.

- Tippen Sie auf „wiederherstellen“.

In Budge World

Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Gerät mit dem Google Play Store-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den ursprünglichen Kauf getätigt haben.

Tippen Sie auf die „Käufe wiederherstellen“-Taste in den Budge World-Einstellungen.