Abonnements bei Google Play werden automatisch verlängert, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abo für Budge World nicht länger haben möchten, können Sie jederzeit direkt im Google Play Store stornieren. Sie können auch die verwendete Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Durch das Deinstallieren einer App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen trotzdem Kosten in Rechnung gestellt.

So kündigen Sie Ihr Budge World-Abonnement

Öffnen Sie den Google Play Store

Tippen Sie auf: Menü> Konto> Abonnements

Finde das Budge World Abonnement.

Tippen Sie auf "Abbrechen".

Abonnements Rückerstattungen

Um eine Rückerstattung bei Google Play anzufordern, senden Sie Ihre Anfrage und einen Anhang der Quittung an support@budgestudios.ca. Um Ihren Beleg zu finden, suchen Sie in Ihrem Posteingang nach "Google Play" und leiten Sie den Anhang weiter. Bitte beachten Sie, dass auf dem Google Play-Beleg die GPA-Transaktions-ID angezeigt werden muss.