1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Internet verbunden sind
2. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem gleichen iCloud-Konto angemeldet sind, mit dem Sie das letzte Mal Hello Kitty Fashion Frenzy gespielt haben.
3. Installieren Sie das Spiel & starten sie es. Falls es bereits installiert wurde, verlassen Sie das Spiel und starten sie es erneut.
4. Ihre Fortschritte & Käufe sollten nun wiederhergestellt worden sein.

Problemlösungen:

Ich habe die oben genannten Schritte befolgt, aber mein Spiel wurde immer noch nicht wiederhergestellt, was ist schiefgegangen?

Falls Sie beim letzten Mal, als Sie das Spiel spielten, offline waren, konnten die Fortschritte & Käufe, die sie getätigt haben, nicht gespeichert werden.
Falls Sie nicht bei der iCloud angemeldet waren, oder falls Ihre iCloud voll war, konnten die Fortschritte & Käufe, die sie getätigt haben, nicht gespeichert werden.
Falls Sie Ihre gespeicherten Fortschritte von Ihrer iCloud gelöscht haben, sind sie nicht mehr verfügbar. Falls Sie sie jedoch innerhalb der letzten 30 Tage gelöscht haben, ist es eventuell möglich, sie wiederherzustellen. Besuchen Sie mit dem Browser Ihrer Wahl iCloud.com & melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID & Ihrem Kennwort an. Gehen Sie auf Einstellungen > Erweitert > Daten wiederherstellen. Falls Sie eine Datei namens „FILENAME“ sehen, klicken Sie auf Wiederherstellen. Falls die Datei nicht vorhanden ist, befindet sie sich nicht länger in Ihrer iCloud & kann nicht wiederhergestellt werden.
Falls Sie beim letzten Mal, als Sie online spielten, mit einer anderen Apple-ID angemeldet waren, müssen Sie sich mit der Apple-ID anmelden, um Ihre Fortschritte & Käufe wiederherzustellen.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an uns unter support@budgestudios.ca