Wenn Sie den ursprünglichen In-App-Kauf über den Amazon App-Shop getätigt haben, müssen Sie den Amazon App-Shop auf Ihrem Android-Tablet installieren.

Starten Sie den Amazon App-Shop auf Ihrem Android-Tablet und melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Konto an. Sobald Sie sich auf dem Tablet im Amazon App-Shop angemeldet haben, sollten Sie in der Lage sein, die App wie gewohnt zu installieren, und die Käufe sollten automatisch wiederhergestellt werden.

Hier ist ein Link zum Amazon App-Shop mit einer Installationsanleitung: https://www.amazon.de/gp/mas/get/android/