Abonnements gehören zu den Inhalten, die nicht über die Familienfreigabe geteilt werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Apple-Support-Artikel: Familienfreigabe.

Um Ihr Abonnement mit anderen Geräten zu teilen, müssen diese Geräte vor der Installation der App mit der Apple-ID angemeldet sein, mit der der ursprüngliche Kauf getätigt wurde.


Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Budge World-Abonnement mit anderen Geräten zu teilen:

  1. Vergewissern Sie sich, dass Budge World nicht auf dem anderen Gerät installiert wurde. Falls dies der Fall ist, deinstallieren Sie es bitte.
  2. Melden Sie sich von Ihrer bestehenden Apple-ID auf dem Gerät ab, indem Sie auf Einstellungen > iTunes & App Store > Apple-ID: > Abmelden tippen.
  3. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, mit der Sie das Budge World-Abonnement gekauft haben, indem Sie auf Einstellungen > iTunes & App Store > Anmelden tippen, und dann Ihre Apple-ID und Ihr Password eingeben.
  4. Begeben Sie sich zum App Store und laden Sie Budge World herunter.
  5. Starten Sie Budge World und tippen Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, sobald sie auftaucht.
  6. Tippen Sie auf die „Käufe wiederherstellen“-Schaltfläche.
  7. Ihr Abonnement sollte jetzt auf diesem zusätzlichen Gerät wiederhergestellt worden sein.
  8. Sie können sich jetzt wieder mit der Apple-ID anmelden, die vorher auf diesem zusätzlichen Gerät verwendet wurde.