Wenn Sie die Erneuerung Ihres Budge World-Abonnements kündigen, haben Sie noch immer vollen Zugang zu Budge World, bis das aktuelle Abonnement ausläuft.

Sobald das aktuelle Abonnement dann ausgelaufen ist, wird Ihr Status auf „nicht abonniert“ aktualisiert und Sie haben nur einen begrenzten Zugang zu allen Inhalten von Budge World.