Sie können Budge World im App Store aktualisieren.

• Um Budge World auf manuelle Art und Weise zu aktualisieren, tippen Sie auf den Reiter „Aktualisierungen“ im App Store und tippen Sie dann auf die „Aktualisieren“-Schaltfläche neben dem Budge World-Symbol.
  • Um die automatische Aktualisierung aller Apps zu aktivieren, gehen Sie auf Einstellungen > iTunes & App Store auf Ihrem Gerät.
  • Finden Sie den Bereich „Automatische Downloads“ und aktivieren Sie die Apps.

Damit wir Ihnen das beste Erlebnis liefern können, empfehlen wir, dass Sie Budge World immer auf dem aktuellen Stand halten.