Hier stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung.

Option 1: Speicherplatz freigeben innerhalb der Einstellungen Ihres Geräts

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Allgemein > Speicher und iCloud-Verwendung
  • Tippen Sie auf „Speicher verwalten“ unter der Kopfzeile „SPEICHER“.
  • In diesem Bereich der Speicher-Verwaltung Ihres Geräts können Sie festlegen, welche anderen Apps, Fotos oder Videos Sie löschen möchten.

Option 2: Einige der Budge World-Aktivitäten löschen

• Tippen Sie auf „Speicher verwalten“ in den Einstellungen.
  • Hier werden Ihnen die Details des Budge World-Speichers für alle Aktivitäten jeder Marke angezeigt.
  • Sie können alle heruntergeladenen Aktivitäten innerhalb jeder ausgewählten Marke löschen.